«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Выпороть и лишить гражданства: соцсети призывают наказать Моргенштерна
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Происшествия

"Выпороть и лишить гражданства": соцсети призывают наказать Моргенштерна

Мерзкие русофобские высказывания башкирского рэпера Алишера Валеева (Моргенштерна) о ненужности Дня Победы, возмутили как ветеранов, так и пользователей социальных сетей.

Так председатель движения «Ветераны России» Ильдар Резяпов поспешил завить, что направит обращение с просьбой дать оценку словам Моргенштерна в правоохранительные органы.

Молодой человек не дружит со своей головой, не помнит, благодаря кому и чему он живёт на этой земле, - заявил он.

Резяпов также предложил выпороть Моргенштерна, поскольку другие способы исправления с подобными типами не работают.

Он же делает это всё намеренно. Как говорят казаки, его нужно пороть, потому что привлечь его к ответственности будет очень сложно: он скажет, что это его субъективное мнение.

Помимо ветеранских организаций слова рэпера возмутили и рядовых пользователей соцсетей, подняв волну негативных комментариев:

- Ксения Анатольевна и Моргенштерн – это два сапога пара, абсолютная провокация как в словах, так и в действиях, - Пишет Илья.

- Таким как он ничего не имеет значения, - говорит Людмила.

- Вот почему Россия,как правопреемник СССР не лишает гражданства и не высылает ,таких деятелей и пускай бабло сшибает на американский площадках, посмотрю!!!Там своих дебилов хватает, зато мойщиков поуды ,дефицит!,  - пишет владимир Ермолаев.

- Чего вы от него хотите? Парень рос без отца. Какое понимание Родины и отчизны у него должно сложиться? Откуда этому пониманию взяться? Он же без роду, без племени.. – говорит пользователь с ником Diana,

- Чтобы понимать, в первую очередь нужно иметь мозги, а не косточку абрикосовую, - пишет Павел Хабзаров.

Мнение этого необразованного ДБ никому неинтересно, - думает Александр Белов.

Многие предложили лишить оскандалившегося рэпера гражданства. Общим мнением пользователей стало то, что у Моргенштерна больная, расшатанная наркотиками психика.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В интервью Ксении Собчак рэпер Моргенштерн призвал отменить День Победы В Беларуси упала средняя заработная плата Польша грозится разместить 10 тысяч военных на границе с Беларусью