«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В интервью Ксении Собчак рэпер Моргенштерн призвал отменить День Победы
Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Globallookpress
Общество Происшествия

В интервью Ксении Собчак рэпер Моргенштерн призвал отменить День Победы

Скандальная телеведущая продолжает выковыривать изюм из булки, и брать интервью у отъявленных русофобов.

Популярный в России башкирский рэпер с татуированным лицом Алишер Валеев, более известный как Моргенштерн, в желании привлечь к себе внимание, выступил с грандиозным по своей глупости заявлением.

Кумир молодежи усомнился в необходимости отмечать День Победы над нацизмом.

Мне вообще не понятен эти вот празднования Победы, которая была еще 76 лет тому назад. Каждый год на это тратятся миллионы, что-то там отмечают, пытаются что-то доказать – без понятия, может это какие-то скрепы? - заявил исполнитель в интервью для канала Собчак.

В довершении сказанной глупости Моргенштерн добавил, что последние 50 лет России вообще нечем гордиться.

Отметим, «Первый русский» взял экспресс-комментарий на тему необходимости праздника Дня Победы для граждан России у актера Михаила Пореченкова.

Пореченков категорически не согласен с собеседником Собчак, и считает эту священную дату - главным праздником России.

Потому что благодаря этому празднику, этой Победе мы живём с вами. Это Победа, одержанная великим народом, великой страной! Поэтому нельзя забывать эту Победу, - заявил артист.

Напомним, недавно пользователи соцсетей сравнили поведение Ксении Собчак после смертельного ДТП с ее участием с поведением Алека Болдуина, также попавшего в неприятную ситуацию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Владимир Путин подарил известной актрисе Наталье Орейро российское гражданство В Беларуси упала средняя заработная плата Синоптик Рябов рассказал, чего ждать от предстоящей зимы в Беларуси