Выпил и за руль: В Минской области за двое суток задержали 23 нетрезвых водителя
Фото: ГУВД Мингорисполкома
Происшествия

Выпил и за руль: В Минской области за двое суток задержали 23 нетрезвых водителя

При этом правила дорожного движения в нетрезвом виде нарушают не только водители, но и пешеходы — за выходные было оштрафовано свыше полсотни человек.

По данным УГАИ УВД Минского облисполкома, за минувшие выходные в Минской области сотрудники госавтоинспекции задержали 23 владельца транспортных средств, которые рискнули сесть за руль подшофе. К счастью, от их бездумных выходок никто не пострадал.

Однако согласно официальной статистике, в состоянии алкогольного опьянения правила на дороге нарушают не только автовладельцы, но и пешеходы. Из 123 выявленных случаев нарушения ПДД за субботу и воскресенье почти половина — 54 человека - переходили дорогу в неположенном месте в пьяном виде.

- Всего в сфере дорожного движения зафиксировано за два дня 102 ДТП без пострадавших,

- сообщили Царьграду в ведомстве.

Увы, но на дорогах Республики продолжают гибнуть люди. Ранее Царьград сообщал о том, что накануне страшная авария произошла на автодороге М-1, которая унесла жизни трёх человек, а ещё один пострадавший был доставлен в больницу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь МВД Беларуси: на трассе М1 произошло серьезное ДТП
Загрузка...
Загрузка...