«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лоб в лоб. На трассе М10 в Беларуси столкнулись два микроавтобуса
36.mvd.ru/Globallookpress
Происшествия

Лоб в лоб. На трассе М10 в Беларуси столкнулись два микроавтобуса

В результате серьезной аварии погиб водитель одного из бусов. Двоих отправили в реанимацию

Серьезное дорожное происшествие произошло на трассе М10 в Ивановском районе Брестской области в районе деревни Трудовая. Есть пострадавшие. Погиб водитель одного из транспортных средств от полученных ран скончался на месте ДТП. К месту происшествия прибыли силовики и медики. Идут разбирательства.
Как случилось так, что автобусы пошли на лобовое столкновение? Случайные свидетели автоаварии рассказывают, что серьезная авария произошла сегодня утром перед поворотом на Трудовую.
Пока до сих пор не известны основные причины дорожно-транспортного происшествия. Сотрудники ГАИ изучают все обстоятельства лобового столкновения. На данном участке автотрассы приостановлено движение транспортных средств.
Как недавно сообщил пресс-секретарь МВД Беларуси, 24-летний житель города Кобрин на иномарке выехал на встречную полосу и столкнулся с микроавтобусом Renault Master под управлением 35-летнего минчанина, который скончался на месте. Других пострадавших пассажиров отправили в реанимацию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Девушка Протасевича пожаловалась на своё задержание: Суд будет закрытым
Загрузка...