«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Вы прихвостни американские!»: Лукашенко отреагировал на новые санкции Великобритании
Фото: MFA Russia Press Service/Global Look Press
Политика

«Вы прихвостни американские!»: Лукашенко отреагировал на новые санкции Великобритании

Помимо экономических ограничений, теперь еще и белорусский авиапарк не будут обслуживать на территории Королевства.

Великобритания сообщила о введении дополнительного пакета санкций, который является, по словам представителей британского МИД, продолжением ранее введённых в конце июня.

Они касаются импорта в страну калия, нефтепродуктов, товаров и технологий для перехвата и мониторинга, товаров, используемых в производстве сигарет, а также товаров и технологий двойного назначения. Кроме того, белорусские авиасуда не смогут получать техническое обслуживание в аэропортах Соединенного Королевства.

Как заявил сегодня глава МИД Доминик Рааб, санкции являются последствием задержания Романа Протасевича и Софьи Сапеги, а также «других политических заключённых».

Реакция белорусского президента последовала незамедлительно.

- Да подавитесь вы этими санкциями в Великобритании! Мы тысячу лет не знали этой Великобритании и знать не хотим! Вы прихвостни американские!

— заявил Лукашенко в ходе «Большого диалога» во время общения с журналистом американского канала CNN.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III "Вы кинули Путина": Лукашенко пообещал Украине трагедию в Донбассе «Гадать не надо»: Лукашенко не стал раскрывать, когда покинет пост президента Лукашенко назвал главное препятствие интеграции с Россией
Загрузка...
Загрузка...