«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лукашенко  назвал главное препятствие интеграции с Россией
Фото: Kremlin Pool/Global Look Press
Политика

Лукашенко назвал главное препятствие интеграции с Россией

Президент Беларуси считает, что союз с Россией должен быть равноправным союзом суверенных государств, но при соблюдении одного из важных условий — равных цен на газ

Президент Александр Лукашенко расскзал, что в рамках работы по созданию союзного государства Беларуси и России было принято 28 дорожных карт, из которых невыполненной осталась одна, и касается она цен на голубое топливо. 

- Как можно интегрироваться, если у вас цены на природный газ в два раза ниже, чем в Беларуси!?

- задался вопросом президент в ходе "Большого разговора", который прошёл сегодня во Дворце независимости.

Лукашенко при этом выразил уверенность, что на заседании высшего совета, которое запланировано на конец текущего года, все вопросы относительно цен на поставляемый газ в Беларусь из России будут решены.

Отметим, что ранее руководство «Газпрома» заявило, что цены на газ для республики в этом году останутся на уровне 2020 года: 127 долларов за тысячу кубических метров. 

 








 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Лукашенко: у Литвы есть шансы нормализовать отношения с Беларусью Александр Лукашенко назвал условие, при котором признает Крым российским Лукашенко о вхождении Белоруссии в состав России: "Я головой Путина думаю"