«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власти Польши нашли способ остановить поток мигрантов
Attila Husejnow/Globallookpress
Мигранты

Власти Польши нашли способ остановить поток мигрантов

В стране разработали новый документ, который должен отбить желание у нелегалов пересекать границу

Сейм Польши одобрил правки в законопроект, который может остановить поток беженцев в страну Евросоюза. Об этом сообщает канцелярия премьер-министра Матеуша Моравецкого. Ранее мигранты незаконно пересекали границу страны и, если попадались властям, то подавали документы на получение статуса беженца, чтобы получить международную защиту и убежище.

После изменения в законе у них уже не получится провернуть подобный трюк. Согласно нововведению, если мигранта поймали, то данные о нем заносятся в специальный реестр. Если в дальнейшем беженец будет просить убежище, то его заявление могут не рассмотреть. Исключение составят лишь те случаи, когда иностранец прибыл прямиком с территории страны, его жизни что-либо угрожало.

Таким образом власти Польши решили лишить возможности получить убежище в стране мигрантам, которые пытались попасть в страну через другие государства, например, Беларусь.

Помимо этого мигранты, попавшие на польскую землю, незаконно лишаются возможности получить шенгенскую визу.

Более того, почти любого беженца смогут привлечь к уголовной ответственности за "уничтожение пограничной инфраструктуры", если это будет доказано. К фактам порчи отнесут в том числе перерезанная проволока заборов.

Ранее премьер-министр Польши заявил о том, что на территории Беларуси находятся десять тысяч мигрантов. Якобы при поддержке России их планируют направить в сторону стран ЕС, что станет очередной "гибридной атакой".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Власти Польши испугались 10 000 мигрантов на границе с Беларусью Два уголовных дела завели на мигранта – водителя соцтакси, избившего больную старушку в Петербурге В Петербурге задержали мужчину за подделку решения суда для нелегального мигранта
Загрузка...
Загрузка...