«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власти Польши испугались 10 000 мигрантов на границе с Беларусью
Fot.Tedi/Newspix.Pl/Globallookpress
Политика

Власти Польши испугались 10 000 мигрантов на границе с Беларусью

Западные соседи Республики продолжают трубить о "гибридной атаке"

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил о том, что в Беларуси находятся порядка 10 тысяч мигрантов, которые будут использоваться в качестве "гибридного оружия".

Согласно нашим данным, в Беларуси более 10 000, может, и больше лиц, которые перемещены с Ближнего Востока, преимущественно – из Ирака, а также из Сирии, чтобы проводить гибридную атаку, – цитирует его слова Delfi во время встречи с премьер-министром Литвы Ингридой Шимоните.

При этом Моравецкий обвинил власти России в том, что это они задумали провокацию, которую осуществят через Беларусь.

Шимоните поддержала польского коллегу и напомнила, что из-за "гибридной войны" странам приходится тратить средства на постройку барьеров на границе. Кроме того, премьер Литвы не удержалась от обвинений в адрес восточных соседей.

Они склонны обвинять другие государства в том, что делают сами. Например, обвиняют Европу в переписывании истории, хотя сами переписывают историю до такой степени, что пытаются забыть пакт Молотова-Риббентропа.

Несмотря на такие выпады оба политика заявили, что их страны заинтересованы в раскрытии механизма миграционного кризиса.

Напомним, поток мигрантов хлынул в страны Евросоюза этим летом. Литва приняла на себя первый удар. Палаточные городки смогли принять порядка четырех тысяч мигрантов, после чего страна закрыла свою границу, ее примеру поспешили последовать Латвия и Польша.

О переписывании истории на днях высказался и "восточный сосед" Александр Лукашенко. Он заявил, что стремится к добрососедским отношениям со всеми странами. И стремление его настолько велико, что он даже не напоминает о том, что Вильнюс и Белосток когда-то принадлежали Беларуси.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Два уголовных дела завели на мигранта – водителя соцтакси, избившего больную старушку в Петербурге В Петербурге задержали мужчину за подделку решения суда для нелегального мигранта В Петербурге разбушевавшийся мигрант избил жену и её отца. Тестя после побоев спасти не удалось
Загрузка...