«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Витебские власти подняли цены на гробы и ритуальные услуги
Фото: Виктор Загвоздин/Царьград
Общество

Витебские власти подняли цены на гробы и ритуальные услуги

Витебским облисполкомом назначены новые тарифы на ритуальные услуги и цены на гробы.

 Новые цены на гробы и тарифы на гарантированные ритуальные услуги утверждены решением Витебского облисполкома еще 21 июля 2021 года. Однако, те цены, что были приняты еще пять лет назад, действовали по 31 июля данного года, сообщают в пресс-службе администрации области.

 Теперь родным покойного простой деревянный гроб без отделки обойдется на рубль дороже, в 26 рублей. Ранее гроб стоил 25 рублей. Если же необходима отдела, то надо будет выложить 38 рублей 20 копеек против прежних 35 рублей. Простое надгробие будет стоить теперь 17 рублей 10 копеек. Ранее цена составляла 15 рублей.

 Цена захоронения усопшего теперь тоже будет другая. Захоронить летом будет стоить 49 рублей 50 копеек — ранее стоило 45 рублей. Если покойника придется хоронить зимой, придется выложить из кошелька 89 рублей 20 копеек. Тариф за зимнее захоронение поднялся на 14 рублей 20 копеек.

 Влияют на цену захоронения и отдельные факторы. В стесненных условиях работы могильщиков летом придется оплатить в размере 102 рубля. А вот зимой на 40 рублей 80 копеек будет дороже захоронение.

 В похоронном бюро учитывается и захоронение урны или помещение ее в колумбарий. Также цена бензина повлияет на сумму захоронения. Топливо будет стоить 43 копейки за каждый километр дороги. Плюс к похоронному тарифу использование катафалка будет стоить 12 рублей 36 копеек за каждый час работы.

 Изменения в новых ценах и тарифах вступают в силу с воскресения, 1 августа 2021 года. Напомним, что прошлые цены на ритуальные услуги продержались целых пять лет.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Литва не выдержала проверку «на вшивость» перед Беларусью "Пытаются вывезти из страны без согласия": Тимановская попросила помощи МОК Внучка Александра Лукашенко вышла замуж. Президент поздравил молодоженов
Загрузка...
Загрузка...