«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Внучка Александра Лукашенко вышла замуж. Президент поздравил молодоженов
Victor Lisitsyn/Globallookpress
Общество

Внучка Александра Лукашенко вышла замуж. Президент поздравил молодоженов

Фото со свадьбы появилось в сети

Старшая внучка президента Беларуси 23-летняя Виктория сыграла свадьбу. Фото молодоженов обнародовали в телеграм-канале, близком к пресс-службе главы страны, "Пул Первого". Сам Александр Лукашенко также присутствовал на свадьбе. В свое речи он сказал, что молодожены "пишут свою историю".

Как сообщается в телеграм-канале свадьба прошла в кругу родных и близких. Всего на мероприятии были 70 гостей.

О женихе Виктории информации никакой нет. Сама Виктория родилась в 1998 году в семье старшего сына Лукашенко. Она успела сняться в нескольких картинах. Например, у Виктории была одна из главных ролей в фильме Ивана Павлова "На спине у черного кота". Также извстно, что она снималась в российском сериале Вадима Дербенева "Гадание при свечах".

Виктория отучилась в Минской гимназии №16. Окончила платное отделение факультета международных отношений Белорусского госуниверситета по специальности "Мировая экономика".

Всего у Александра Лукашенко трое сыновей (Виктор, Дмитрий и Николай) и семеро внуков.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский "Не успел бы штаны надеть и закрыть ноутбук": Лукашенко назвал еще одного "спонсора" протестов Лукашенко с патриархом Кириллом обсудили ситуацию в Беларуси и России "Дай $15 тысяч, пусть едет": Лукашенко рассказал, как Минск помогал Тихановской с выездом
Загрузка...