«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В соцсетях возмутились шуткой Хабиба
Dmitry Golubovich/Globallookpress
Общество

В соцсетях возмутились "шуткой" Хабиба

Экс-чемпион (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов осмелился пошутил в своем Instagram над избиением своими соплеменниками человека в московском метро.

В сторис социальной сети он сравнил избитого в метро Романа Ковалева с ирландцем Конором Макгрегором, которого в свое время побеждал на ринге. Отметив, что Макгрегора «тоже толпой избили дагестанцы», поэтому ему полагается медаль.

Шутка бойца странная: ведь Ковалева наградили не за то, что он был избит, а за то, что заступился за женщин, когда другие молчали. Потому она не понравилась и пользователям Сети.

- И в этом нет ничего смешного – как и в том случае, когда друзья Нурмагомедова запрыгнули в клетку и напали на Макгрегора. Это выглядело дико – поэтому Хабиба дисквалифицировали, а отец Абдулманап тогда сильно отругал сына и его окружение, - пишет Денис.

- И я так понимаю, что если б не тренер отец, немалая вероятность что он так же гулял по Москве –отмечает Синий петербуржец.

Таким как хабиб, профессор Преображенский говорил:» Вы должны молчать и слушать!», - пишет Vadya44

- Примерно таких слов мы ждали от Хабиба –  бойца с 30-миллионнымм инстаграмом, который представляет Россию и на которого равняются в Дагестане, - замечает Сергей.

- Тут даже добавить нечего. Наверное, для него такие низкие поступки, как запинывать человека толпой – норма, - замечает Алла.

Как итог, многие разуверились в Хабибе, и считают, что после подобного выпада уважения к данному персонажу и быть не может.

Напомним, сегодня кавказцы вновь пытались организовать драку в московском метро.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Российскую вакцину "Спутник V" начнут производить в Беларуси уже до конца года В Минске дворник из детсада днями избивал инвалида, чтобы сделать из него личного раба Лукашенко официально пересмотрел свою кадровую политику