«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Москве кавказцы вновь пытались в метро развязать кровавую драку
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Происшествия

В Москве кавказцы вновь пытались в метро развязать кровавую драку

Нагло пристававшей к девушке компании дали отпор пассажиры.

В метро Москвы произошёл очередной инцидент с участием представителей Кавказа. Как сообщает телеграм-канал Readovka, накануне кровавая драка едва не произошла на Таганско-Краснопресненской линии. Ситуация разваливалась по аналогичному сценарию, который едва не закончился трагедией для 25-летнего воронежца Романа Ковалёва на прошлой неделе.

Несколько мужчин кавказской внешности стали приставать к девушке. В толпе пассажиров нашёлся смельчак, который сделал им замечание. Бородачи тут же переключили внимание на него, один из хулиганов схватил мужчину за шею и, толкнув, закричал: "Давай, выходи!" Кавказцы вышли на перрон, где наткнулись на сотрудников охраны и полицейских. Возмущённые пассажиры стали кричать: "Заберите их! Мало вас по телевизору показывают! Понаехали!"

Напомним, что 4 октября в метро трое ранее судимых дагестанцев устроили кровавую драку, избив молодого парня, который также вступился за девушку. Все трое были задержаны вскоре. В момент задержания один из них бросился на полицейского с ножом. Герой Роман Ковалёв оказался с переломом носа и лицевой кости в больнице. Сейчас он чувствует себя гораздо лучше.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Реакция соцсетей Дагестана на кровавую драку в московском метро Трое кавказцев, избивших в метро москвича, раскрыли своё криминальное прошлое Избитый в Москве бандой кавказцев парень заявил "Царьграду": Не жалею, что вступился за девушку