Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Минске дворник из детсада днями избивал инвалида, чтобы сделать из него личного раба
Фото: Nikolay Titov/Russian Look/Globallookpress
Происшествия

В Минске дворник из детсада днями избивал инвалида, чтобы сделать из него личного раба

Действовал садист не в одиночку, а со своим безработным подельником.

В Минске милиционеры задержали двух местных жителей 22 и 23 лет, которым пока предъявлено обвинение только по одной статье о незаконном лишении свободы. Но в МВД уверены, что резонансное дело вскоре обрастёт дополнительными подробностями, которые станут поводом для новых обвинений в отношении задержанных садистов-маргиналов.

Как рассказали в МВД Беларуси, в начале октября дворник одного из столичных детских садов вместе со своим безработным знакомым заманил к себе в квартиру 21-летнего парня, который является инвалидом. Они знали молодого человека, знали, что он разбирается в компьютерах, и попросили его проверить свой, якобы, сломавшийся.

В итоге инвалид на несколько дней попал в садистский ад. Его избивали, зажимали пальцы плоскогубцами, заставляли при посторонних раздеваться до трусов, в нелепых нарядах петь и танцевать. И всё это они снимали на телефон. Таким образом извергли хотели сломать его психологически и заставить собирать по району бутылки, сдавать их, а деньги приносить им. Об этом задержанные сами рассказали в ходе допросов.

Во время одного из таких рейдов жертве удалось сбежать, после чего он обратился в милицию, после чего нелюди были задержаны.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Минская милиция будет разбираться с гражданами, которые игнорируют масочный режим В соцсетях назвали возможную причину массовых сообщений о минировании учебных заведений Минска В Минске злоумышленники устроили массовую рассылку писем с угрозами терактов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь