«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В расследовании МОК по делу Тимановской будет два фигуранта
Фото: пресс-служба НОК Белоруссии
Общество

В расследовании МОК по делу Тимановской будет два фигуранта

Международный олимпийский комитет получил отчет НОК Беларуси по инциденту со спортсменкой Кристиной Тимановской.

Международный олимпийский комитет получил долгожданный отчет белорусского руководства НОК по делу белорусской легкоатлетки Кристины Тимановской, сообщил официальный представитель МОК в Токио Марк Адамс.

 В среду, четвертого августа, МОК начинает изучение официальной версии скандала с белорусской стороны по отношению к Кристине Тимановской. Начинает работу дисциплинарная комиссия Международного олимпийского комитета.

 Мы бы хотели услышать мнение главного тренера национальной команды по легкой атлетике Юрия Моисевича и представителя легкоатлетической команды Беларуси Артура Шумака,

 — заявил Марк Адамс.

 Основными фигурантами в деле Тимановской как раз будут те люди, которых назвал официальный представитель МОК в Токио — Моисевич и Шумак. В ближайшее время их заслушают на заседании дисциплинарной комиссии и услышат их версию случившегося.

 Почему получилось так, что спортсменка Тимановская осталась недовольна тем, что ей заменили дистанцию, в результате чего белорусская спортсменка высказалась нелестно в адрес руководства олимпийским комитетом Беларуси. Скандал разгорелся не на пустом месте.

 Сейчас Тимановская летит из Токио в Варшаву через столицу Австрии Вену. Ей Польша предоставила гуманитарную визу. Спортсменка отказалась возвращаться в Беларусь, так как боится быть арестованной и посаженной в тюрьму.

 Представители дисциплинарной комиссии обещали за эти дни во всем разобраться. Лишь бы итоги разбирательств были логичными, а не надуманными.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский В шахте «Беларуськалия» произошла трагедия Литва будет строить на границе с Беларусью четырехметровую стену Есть первая жертва на белорусско-литовской границе
Загрузка...