«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В правительстве рассказали, как быстро получить 100 тысяч рублей на карту Мир
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Коронавирус

В правительстве рассказали, как быстро получить 100 тысяч рублей на карту "Мир"

Вакцинированный гражданам России предлагают поучаствовать в очередной гражданской лотерее, главный приз в которой деньги.

Власти обещают заплатить по 100 тысяч рублей на карту "Мир" 500 гражданам, находящимся в электронной базе по вакцинации. Сообщается, что победителей рандомным образом выберет генератор случайных чисел.

Розыгрыш состоится уже 14 декабря. Победителям лотереи придёт соответствующее сообщение на сайте Госуслуг.

Прес-служба правительства России уточняет, что получить деньги можно будет указав реквизиты банковской карты платёжной системы "Мир".

Для регистрации этой информации счастливчикам дадут три месяца. После чего деньги на счёт победителей должны поступить в течение шести месяцев.

Отметим, это не первый подобный розыгрыш ценных призов, призванный стимулировать среди населения идею массовой вакцинации.

Отметим, в настоящее время вирусологи не знают, насколько существующие вакцины эффективны против нового штамма "омикрон".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Ей придётся научиться зарабатывать самостоятельно": Как Градский предсказывал свою смерть В новогодней рекламе белорусских "танков" снялся Арнольд Шварцнеггер В Минске назвали нелепыми показания по делу самолёта Ryanair сбежавшего в Польшу диспетчера