«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ей придётся научиться зарабатывать самостоятельно: Как Градский предсказывал свою смерть
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"Ей придётся научиться зарабатывать самостоятельно": Как Градский предсказывал свою смерть

При жизни Александр Градский любил поговорить о том, что он не вечен.

Биографы композитора утверждают, что Александр Градский не раз цитировал Воланда из романа Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита", и приговаривал, что "человек внезапно смертен".

Градский был вдумчивым человек, и переживал о том, как сложится жизнь его близких после его смерти. Музыкант плавно подготавливал свою молодую жену Марину Коташенко, которая младше маэстро на 35 лет, к своему уходу, и постоянно подчеркивал, что ей придеться многому научиться без него.

Я далеко не вечен, и ей придется этим заниматься (зарабатывать самостоятельно — прим. ред.). „Человек внезапно смертен“, — говорил Воланд. Но у нее будет достаточно большой люфт, за который она сможет разобраться, 

— как-то сказал Градский в интервью изданию Wday.

Напомним, после смерти Александра Градского 28 ноября в возрасте 72-х лет, все начали обсуждать страдания и наследство, которое композитор оставил после себя своей супруге Марине Коташенко. По информации некоторых СМИ, взрослые дети Градского остались недовольны участием вдовы в похоронах.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Лукашенко раздаст украинцам белорусские паспорта Вячеслав Володин обвинил советские элиты в развале СССР Доктор Мясников развеял миф о пользе голодания