«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Трое кавказцев, избивших в метро москвича, раскрыли своё криминальное прошлое
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

Трое кавказцев, избивших в метро москвича, раскрыли своё криминальное прошлое

Между тем родственники считают их "славными ребятами".

Троих обвиняемых в избиении молодого парня уроженцев Дагестана пометили в СИЗО 7 Москвы. Однако к другим арестантам их не пустили, а отправили в карцер. С учётом новых ковидных правил там они проведут две недели.

В ходе допросов следователям удалось выяснить криминальное прошлое всех участников банды, которая не только избила до потери сознания русского парня, но и напала с холодным оружием на полицейских.

Гасан Залибеков рассказал нам, что был осужден за кражу, Магамаали Ханмагомедов получил условку, а Ибрагим Мусалаев заявил, что его дело об умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести закончилось примирением,

- цитирует РИА Новости члена ОНК Москвы Константина Кима.

Между тем родственники арестованных дагестанцев одолжают удивляться зверствам своей молодёжи, даже и том, что они уже запятнали свои фамилии уголовными преступлениями. Ранее представители общества «Царьгад» навестили в больнице пострадавшего в кровавой драке Романа Ковалёва. Парень приходит в себя, но не жалеет о том, что вступился за русскую девушку, которая сделал матерящейся в вагоне метро троице замечание.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Избитый в Москве бандой кавказцев парень заявил "Царьграду": Не жалею, что вступился за девушку Кавказцы устроили перестрелку в кальянной Выборга: трое местных жителей доставлены в больницу В Москве задержали кавказцев, которые сломали парню, вступившемуся за девушку, кости лица