«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Минске дерево раскололось на две части и упало на автомобили
Фото: https://vk.com/cpbelarus
Происшествия

В Минске дерево раскололось на две части и упало на автомобили

Трагедия для автомобилистов произошла в столице Беларуси на улице Горовца.

 Неожиданная трагедия для нескольких автомобилистов произошла в городе Минск на улице Горовца, хотя ничего не предвещало беды и урагана не было. Дерево на улице раскололось на две части и огромная ветка упала на припаркованные возле дерева легковые автомобили. Инцидент произошел в минувшие выходные.

 В отделении милиции сообщили о том, что пострадала жительница Минска, которая в этот момент проходила по тротуару рядом с рухнувшим деревом. Огромная ветка рухнула на три автомобиля. Владельца машин в данный момент подсчитывают свои убытки. Ведь на природу-матушку не спишешь понесенные потери.

 Случившийся инцидент вызвал у жителей Минска бурные комментарии, которые были не только утешающими, сколько злобными.

 Изначально деревья сохнут от жары, затем их надламывает ветер при резком изменении погоды. Вот такой может быть результат от большого количества поваленных в этом году,

 — пишет комментатор в социальных сетях.

 Нечего ставить под деревьями свои автомобили. Надо прежде всего думать,

 — пишет второй подписчик.

 А вот теперь куда жаловаться? На природу-матушку жаловаться некуда, разве что в небесную канцелярию,

- задается вопросами третий участник группы в социальных сетях.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Санкции не пройдут: Беларусь готова перенаправить экспорт агропродукции в РФ и КНР Не рассчитали: У Литвы закончилась дефицитная колючая проволока для забора на границе с Беларусью До мечты Лукашенко ещё 130 долларов: Стала известна средняя зарплата в Беларуси
Загрузка...