«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кремле возмутились наглыми рассуждениями Моргенштерна о Дне Победы
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика Общество Происшествия

В Кремле возмутились наглыми рассуждениями Моргенштерна о Дне Победы

Пресс-секретарь главы России порекомендовал башкирскому рэперу обсудить День Победы не с Собчак, а с пока оставшимися в живых ветеранами.

По мнению официального представителя Кремля, известные люди должны отвечать за брошенные ими слова, и должны нести за них как-минимум моральную ответственность.

Безусловно, те молодые люди, которые знамениты, которые пользуются популярностью у своих сверстников, они должны понимать, что они так или иначе несут ответственность за то, чтобы понимать такие важные для всей нашей страны понятия, как День Победы. Они должны нести за это моральную ответственность. Именно моральную, — сказал Дмитрий Песков.

При этом пресс-секретарь президента выразил надежду на то, что Моргенштерн заявил это не "по злобе", а от незнания. Для лучшего понимания смысла дня Победы Песков посоветовал рэперу и его сверстникам почаще проводить время со своими бабушками и дедушками.

Напомним, на днях на Канале Ксении Собчак вышло интервью с Моргенштерном, в котором он заявил, что не понимает зачем в России отмечают День Победы.

В ответ пользователи соцсетей призвали выпороть популярного у молодежи исполнителями, для лучшего понимания сути очевидных вещей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Александр Лукашенко попросил белорусов слушаться его Лукашенко вынес приговор западным вакцинам от COVID-19 Президент Беларуси не стал поздравлять правительство Австрии с национальным праздником