«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В корейской разведке гадают, как Ким Чен Ыну удалось похудеть на 20 килограммов
White House/Globallookpress
Общество В мире

В корейской разведке гадают, как Ким Чен Ыну удалось похудеть на 20 килограммов

Аналитики высказывают самые разные гипотезы.

Ким Чен Ын, 37-летний лидер Северной Кореи, вызвал бурю эмоций у представителей южнокорейской разведки своим веншним видом. Главе государства удалось похудеть на 20 килограммов. Теперь, по оценкам экспертов, он весит приблизительно 120 килограммов при росте метр семьдесят. Раньше, соответственно, было 140 кг. 

Представители корейской разведки отмечают, что непохоже, будто у Ким Чен Ына есть какие-то серьезные проблемы со здоровьем, которые могли бы спровоцировать резкий сброс веса. Ряд сеульских аналитиков предполагают, что 37-летний мужчина просто решил всерьез заняться собой: следить за питанием и двигательной активностью. 

Состояние здоровья Ким Чен Ына и его не всегда цветущий внешний вид давно являются “лакомым кусочком” для различного рода пересудов и гипотез.

Одна из таковых имеет политическую подоплеку, дескать, глава государства сбросил вес, чтобы “усилить поддержку со стороны населения в ситуации, в которой он борется с усугубляющимися экономическими трудностями, вызванными пандемией COVID-19, экономическими санкциями ООН и стихийными бедствиями”. 

Ранее “Царьград. Беларусь” рассказывал о том, по какой причине глава государства Александр Лукашенко не носит постоянно маску в общественных местах. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Демократы предлагают “налог на миллиардеров” — Трамп и Маск не хотят платить Рейтинг Байдена бьет антирекорды Зеленского обвинили в предательстве после покупки электроэнергии в Беларуси