«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Гродненской области пьяный механик уснул в кабине комбайна во время ремонта
Фото: пресс-служба УВД Гродненского облисполкома
Общество

В Гродненской области пьяный механик уснул в кабине комбайна во время ремонта

Во время рейда гродненские милиционеры обнаружили в кабине комбайна пьяного механизатора.

 Во время уборочной страды белорусские милиционеры совершают рейды по территориям агропромышленных комплексов с целью выявления нарушений и проведения профилактических мероприятий на предмет нарушения административного кодекса Республики Беларусь, — сообщают в отделе информации УВД Гродненского облисполкома.

 Пока одни механизаторы трудятся в поте лица на пшеничных полях, другие злоупотребляют тем, что на полях мало начальства и усугубляют алкогольные напитки. В последнее время таких пьяниц на работе встречается очень мало, но все равно наличие пустых бутылок под сельскохозяйственной техникой говорит о том, что кто-то еще не против выпить на работе.

 Так в ходе рейда милиционеры обнаружили в кабине комбайна пьяного механизатора, который употребил бутылку настойки и отправился ремонтировать технику. Однако силы не рассчитал и уснул за штурвалом комбайна.

 Хорошо, что это был еще не комбайнер, а то до беды не долго. Механизатор признался, что не справился со своим состоянием и вместо ремонта машины лег поспать,

- рассказывают милиционеры.

 Во время проверки факта употребления алкоголя, прибор показал наличие в мужчине 3,0 промилле содержания спиртного. В отношении нерадивого работника сельхозпредприятия милиционерами был составлен административный протокол по статье 19.3 КоАП Республики Беларусь. Теперь механика ждет административный штраф, который конечно ударит по семейному бюджету.

 Милиционеры предложили начальству провести с человеком профилактическую беседу на предмет запрещения распития алкогольных напитков на рабочем месте. А сами продолжили проверять объекты АПК Гомельской области.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Очередной железнодорожный состав с российскими военными прибыл в Беларусь Литва будет договариваться с Беларусью по поводу мигрантов Санкции не пройдут: Беларусь готова перенаправить экспорт агропродукции в РФ и КНР
Загрузка...