«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В генпрокуратуре Беларуси рассказали о преступлении оперной певицы Маргариты Левчук
Фото: пресс-служба президента Беларуси/Globallookpress
Происшествия

В генпрокуратуре Беларуси рассказали о преступлении оперной певицы Маргариты Левчук

Силовики возбудили против актрисы уголовное дело и будут доказывать состав преступления оперной певицы.

В силовом ведомстве Белоруссии возбудили уголовное дело в отношение известной оперной певицы Маргариты Левчук. Об этом заявил в конце минувшей недели заместитель генерального прокурора страны Алексей Стук.

 Окончательно доказательства не найдены, улики не обнародованы, но как сообщили в надзорном ведомстве Беларуси, это дело времени. Где певицы совершила надругательство над государственным флагом страны пока неизвестно.

 Однако, до силовиков дошла оперативная информация от неравнодушных белорусов о том, что такое действо случилось. Певица сама рассказала своим друзьям и знакомым, как совершала противоправные действия в отношение государственного символа страны.

 По той причине, что общественно опасные действия уже наступили, по законам Белоруссии певица должна понести уголовную ответственность за свой проступок,

 — сообщили в генеральной прокуратуре страны.

 Если до 2020 года надругательства со флагом Беларуси случались крайне редко, то в уже в 2020 году их было полсотни. С начала 2021 года таких преступлений силовики насчитали 53 случая.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Здесь вам не место: В Испании не признали оппозиционный флаг Беларуси Умираю, но не сдаюсь! В Брестской крепости воссоздали первый день войны Поедут не все: Япония требует тесты на ковид у стран, где обнаружили индийский штамм