«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Умер российский актер, уроженец Полоцка
Фото: из открытых источников. V/K
Общество

Умер российский актер, уроженец Полоцка

Умер заслуженный артист России Анатолий Рудаков, родившийся в 1950 году в белорусском Полоцке.

В одной из питерских больниц на 72-м году жизни скончался заслуженный артист России Анатолий Рудаков. Последние четыре недели он провел на больничной койке с диагнозом коронавирусная инфекция, сообщили в союзе кинематографистов в Санкт-Петербурге.

 С Беларусью актера связывает рождение и 10 лет детства. Родился Анатолий Рудаков в городе Полоцк Витебской области. Родители после рождения сына переехали в Новосибирскую область, из которой через небольшое время вернулись. Прожили в городе еще 10 лет. В 1970 году Рудаков поступил в Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии. Еще во время учебы Анатолий Рудаков начал сниматься в кино.

 Последние четыре недели своей жизни Анатолий Родионович провел в больнице имени Боткина с диагнозом «коронавирус». Два последних дня — на аппарате ИВЛ. Не выдержало сердце. Дата прощания пока неизвестна,

- рассказал исполнительный директор союза кинематографистов Санкт-Петербурга Александр Вигенович.

 Актер Анатолий Рудаков известен по таким фильмам и сериалам, как «Шерлок Холмс и доктор Ватсон», «Мастер и Маргарита», «В поисках капитана Гранта», «Трое в лодке, не считая собаки» и многим другим фильмам. Заслуженным артистом Российской Федерации был признан в 1996 году.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь В шахте «Беларуськалия» произошла трагедия Литва будет строить на границе с Беларусью четырехметровую стену В Беларусь прилетел начальник генштаба армии Казахстана
Загрузка...