«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Убийство семьи в Воронежской области: что известно к этому часу, видео задержания
Victor Lisitsyn/Globallookpress
Происшествия

Убийство семьи в Воронежской области: что известно к этому часу, видео задержания

В ФСБ обнародовали кадры, на которых силовики несут на руках подозреваемого

Федеральная служба безопасности России обнародовала первые кадры с места задержания подозреваемого в тройном убийстве и подрыве полицейского участка в Воронеже. Для того, чтобы остановить мужчину силовикам пришлось применить оружие. Подозреваемый первый открыл огонь по сотрудникам СОБР. В результате перестрелки его ранили, и только после этого смогли задержать.

На кадрах видео ФСБ видно, что мужчину буквально на руках несут двое силовиков. Судя по всему, у него ранение головы. Подозреваемого положили в машину скорой помощи и увезли с места происшествия. О его состоянии пока ничего не известно.

Жестокое убийство целой семьи в Воронежской области потрясло многих людей. Как сообщалось ранее, житель населенного пункта Волчанский убил 59-летнюю женщину, 19-летнего молодого человека и пятилетнего ребенка. После этого мужчина устроил взрыв в полицейском участке в Лисках. В результате нападения получили ранения двое сотрудников. По некоторым данным, подозреваемый был в конфликте с пострадавшей семьей.

Кроме того, во время обысков в доме подозреваемого сотрудники ФСБ обнаружили целый арсенал с самодельной взрывчаткой. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III ФСБ раскрыла имена украинских силовиков, организовавших подрыв газопровода в Крыму На Кубани сотрудники ФСБ задержали браконьеров, выловивших 600 рыб Челябинский суд приговорил семейную пару анархистов к реальному сроку за растяжку у здания ФСБ
Загрузка...