«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ФСБ раскрыла имена украинских силовиков, организовавших подрыв газопровода в Крыму
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Global Look Press
Происшествия

ФСБ раскрыла имена украинских силовиков, организовавших подрыв газопровода в Крыму

Все они сотрудники Главного управления разведки.

Центр общественных связей ФСБ России сообщил имена всех участников подрыва газопровода в Крыму, который произошёл в 2016 году.

В их числе оказался агент ГУР Риза Ягьяев-Велиулаев. Который спешно покинул полуостров после сорванного теракта августе 2016 года. Его кураторами в ФСБ назвали сотрудника военной разведки Украины Максим Мартынюк и его непосредственного начальника Виктора Зелинского, который руководил оперативной группой «Таврия». Все они были задежаны в начале сентября.

Украина заявила, что все обвинения российской стороны надуманны, но факты доказали, что укрианцы лгут. 

Команду на совершении диверсии разведчикам отдал лично начальник ГУР Кирилл Буданов.
Военные разведчики Украины, по данным службы, готовили протестные акции крымских татар против действующей власти и полиции.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Спецслужбы России обвинили СБУ в подрыве Крымского газопровода Украина напряглась после заявлений Лукашенко о Крыме и Донбассе "Безмозглые санкции": Лукашенко назвал цену диалога с Западом
Загрузка...