«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Убийство семьи и подрыв отдела полиции в Воронежской области: Что известно к этому часу
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Происшествия

Убийство семьи и подрыв отдела полиции в Воронежской области: Что известно к этому часу

В России продолжают поиски в тройном убийстве и нападении на полицейский участок в Лисках.

В Воронежской области продолжаются поиски 54-летнего мужчины, который подозревается в убийстве семьи в селе Волчанское, а также нападении на отдел полиции в Лисках.

Как сообщал ранее «Царьград. Беларусь», рано утром в четверг, 16 сентября, взрывы прогремели в отделе полиции в Лисках. Нападавший подорвал с помощью взрывпакета дверь, затем бросил в помещение дымовую шашку и ещё один взрывпакет. Произведя несколько выстрелов по окну дежурной части, он запрыгнул в "Ниву" и уехал. В результате нападения ранение получил один из дежуривших сотрудников. Просмотрев записи видеокамер, полиция начала поиски подозреваемого. Как сообщает Telegram-канал "112", им стал 54-летний житель села Волчанское. Он приехал к полицейскому участку на белом автомобиле «Нива» в камуфляже, каске и с автоматическим оружием.

Позже полицейские установили, что он может быть причастен у убийству семьи в Волчанском, где днём ранее неизвестный расстрелял семью из трёх человек. Погибли 59-летняя женщина, 19-летний молодой человек и пятилетний ребёнок. Предположительно, семья выходцы с Северного Кавказа. Одной из версий их убийства мог стать конфликт на бытовой почве, который подозреваемый пытался разрешить с помощью полиции, но из-за, якобы, её бездействия решил сам взяться за оружие. Однако позже правоохранители исключили эту версию.

К поиску подозреваемого привлекли вертолёт. В полиции предполагают, что он мог направится в строну Донбасса.

А между тем, источник сообщил имя подозреваемого и что нашли полицейские во время обыска у него дома. 

Днём стало известно о задержании убийцы, который был ранен в перестрелке с полицией. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Совершивший нападение на отдел полиции в Воронежской области убил семью В Воронежской области разыскивают мужчину на "Ниве", устроившего взрыв в отделе полиции
Загрузка...