«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«У Трампа меньше»: В Сети обсуждают президентский кортеж Путина в Могилеве
Фото: globallookpress.com
Политика

«У Трампа меньше»: В Сети обсуждают президентский кортеж Путина в Могилеве

В Сети развернулась дискуссия, был ли кортеж, в составе которого президент России Владимир Путин въехал в Могилев, больше того, на котором Дональд Трамп приехал в Гамбург в 2017 году.

Визит президента России Владимира Путина в белорусский город Могилев не мог не остаться без внимания местных СМИ. Так, стремясь мобилизовать интерес своих читателей в преддверии переговоров Путина и Лукашенко, белорусское отделение «Радио Свободы» продемонстрировало, как выглядит проезжающий по Могилеву кортеж Путина.

После этого среди представителей либеральной общественности в соцсетях началась дискуссия по поводу того, что тот, как кажется, даже больше кортежа, на котором передвигается президент США Дональд Трамп.

«Кортеж Путина в Могилеве. У Трампа меньше», - пишет один из них.

Отметим, что в Сети есть несколько видео, на которых видно, как лимузин главы российского государства проезжает по одной из улиц Могилева в компании машин сопровождения.

Впрочем, говорить, что кортеж Путина больше кортежа Трампа, вряд ли возможно. Как отметили некоторые комментаторы, к примеру, в Гамбург на саммит «большой двадцатки» в прошлом году Трамп также явился в сопровождении достаточно немалого автопарка.

Многие даже предполагали тогда, что подобным образом хозяин Белого дома планирует «затмить» глав других государств. Утверждать, что кортеж американского президента меньше кортежа Путина, таким образом, не вполне уместно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные «Город больше русский, чем белорусский»: Лукашенко - Путину в Могилеве «Если уж говорить откровенно...»: Лукашенко рассказал, что думает о присоединении Белоруссии к России «Это безмозглое решение»: Лукашенко объяснил, почему отменил запрет на ночную продажу алкоголя в Минске