«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Турция подсчитала белорусских заключенных
Фото: Виктор Загвоздин/Царьград
Общество

Турция подсчитала белорусских заключенных

Беларусь заняла первое место в Европе по количеству зеков на 100 тысяч человек населения страны.

Ученые-статистики Стамбульской академии криминального права выложили в своем аккаунте Twitter данные по количеству заключенных на 100 тысяч населения в странах Европы. Первое место заняла Республика Беларусь.

 Возможно, такой прирост заключенных на 100 тысяч населения страны, а это 345 заключенных, связан с последними событиями в республики после августовских мятежей и митингов. Белорусские колонии пополнились теми людьми, которые участвовали в протестных акциях и хотели свергнуть прежнее правительство Лукашенко после того, как он победил на выборах.

 Недалеко ушла от Беларуси и сама Турция. Второе место в печальном рейтинге и 335 заключенных на 100 тысяч населения. Третье место в статистике занимает Россия — 331 человек на 100 тысяч населения страны.

 Надо отметить тот факт, что в государстве Сан Марино приходится шесть заключенных на 100 тысяч населения. Но и страна, имеющая население в 34 тысячи человек, имеет низкую преступность.

 В Монако, к примеру, всего 21 заключенный на 100 тысяч человек населения страны. Такое же минимальное число заключенных на 100 человек имеется в Исландии — 33 зека и в Норвегии — 49 заключенных на 100 тысяч человек населения страны.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Беларусь закажет миллион доз вакцины от Covid-19 в Китае Пограничники Литвы за июль поймали почти 2 тысячи мигрантов на границе с Беларусью Беларусь на Олимпийских играх: результаты спортсменов за второй день
Загрузка...
Загрузка...