«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тяжелоатлет Евгений Тихонцов проиграл в борьбе за медали Олимпийских игр
Aleksander Polyakov/Globallookpress

Тяжелоатлет Евгений Тихонцов проиграл в борьбе за медали Олимпийских игр

Аналитики считали его одним из главных претендентов на призовые места

31 июля в Токио прошли соревнования по тяжелой атлетике. От белорусской команды в весе до 96 килограмм выступал Евгений Тихонцов. Выступления спортсменов проходили на стадионе Tokyo International Forum.

22-летний белорусский спортсмен взял вес в 173 килограмма в рывке с третьей попытки. Однако с весом в 201 килограмм в толчке Тихонцов совладать не смог. Трижды он не смог зафиксировать штангу. В итоге белорусский спортсмен выбыл из соревнований с нулевым результатом. Спортивные аналитики считали его одним из главных претендентов на медаль в Играх.

Первое место в этом соревновании занял тяжелоатлет из Катара. Фарис Ибрахим Саид Эль-Бах в общей сложности поднял 402 килограмма: в рывке – 177 и в толчке – 225. Спортсмен не только установил олимпийский рекорд, но и принес своей первую в истории золотую олимпийскую медаль.

"Серебро" в соревновании забрал Кейдомар Вальенилья – атлет из Венесуэлы. Он показал результат в 387 килограммов: в рывке – 177, в толчке – 210. "Бронзу" получил спортсмен из Грузии Антон Плесной. Он показал аналогичный результат, уступив сопернику из Венесуэлы.

Напомним, первое "золото" на текущей Олимпиаде принес Беларуси спортсмен Иван Литвинович. Он победил в соревнованиях по прыжкам на батуте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Литвинович завоевал первое золото для Беларуси на Олимпиаде "Великолепное мастерство и сила духа": Литвиновича поздравили с "золотом" на ОИ Пловцы из Новосибирска Суркова и Морозов не прошли в финал олимпийских заплывов на 50 метров
Загрузка...
Загрузка...