«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Великолепное мастерство и сила духа: Литвиновича поздравили с золотом на ОИ
Li Ming/Globallookpress

"Великолепное мастерство и сила духа": Литвиновича поздравили с "золотом" на ОИ

20-летний спортсмен принес первую золотую медаль Беларуси

31 июля 20-летний белорусский спортсмен Иван Литвинович стал чемпионом Олимпийских игр по прыжкам на батуте. В финале соревнований он набрал 61,717 баллов. В Олимпийской деревне товарищи спортсмена встретили апплодисментами. Молодой человек поблагодарил всех за поздравления и пожелал белорусской сборной успехов в соревнованиях.

Выдающиеся успехи Литвиновича отметил и президент Республики Александр Лкашенко.

Эта награда - особенная, первая для белорусской команды в Токио. В соперничестве с самыми сильными атлетами планеты ты продемонстрировал великолепное мастерство, удивительную силу духа и волю к победе. Доказал, что сегодня тебе нет равных.

Президент также поздравил тренерский штаб во главе с Ольгой Власовой. Лукашенко отметил, что достижениями спортсменов гордятся белорусы.

Поздравить Ивана Литвиновича поспешили и простые белорусы. Сделали они это в социальных сетях. Белорусы назвали золотую медаль долгожданной. Также они отметили, что очень гордятся достижением Литвиновича. "Получается, в данной дисциплине лучше нашего белоруса на планете больше никого нет", – пишут пользователи в соцсетях. "Классный спортсмен", – отметили земляки Литвиновича. Также многие пользователи пожелали и другим членам олимпийской команды успехов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Новосибирская саблистка София Позднякова стала двукратной олимпийской чемпионкой Захарова объяснила "беснование" Запада по поводу русских на Олимпиаде: "Их трясёт" Литвинович завоевал первое золото для Беларуси на Олимпиаде
Загрузка...
Загрузка...