«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Литвинович завоевал первое золото для Беларуси на Олимпиаде
Li Ming/Globallookpress

Литвинович завоевал первое золото для Беларуси на Олимпиаде

В субботу утром в Токио прошли квалификация и финал соревнований по прыжкам на батуте

31 июля в Токио состоялись соревнования по прыжкам на батуте в индивидуальной программе. Оба белорусских представителя – Иван Литвинович и Владислав Гончаров – уверенно прошли квалификационные соревнования. Они получили 113,555 и 113,400 баллов соответственно. Спортсмены заняли первое и второе места.

В тот же день прошел финал соревнований. На нем Иван Литвинович, не сдавая позиций, показал результат в 61,717 баллов. Благодаря своему мастерству белорусский спортсмен занял первое место. Литвинович принес первое золото белорусской команде.

Его товарищ Владислав Гончаров тоже выступил на высочайшем уровне, но не смог занять призовых мест. Его обошли только спортсмены из Китая Дун Дун и Новой Зеландии Дилан Шмидт с результатами 61,235 и 60,675 баллов. Сам Гончаров занял четвертую строчку с 60,565 баллами.

Пятое и шестое места в Олимпийских соревнованиях заняли спортсмены из России Дмитрий Ушаков и Андрей Юдин. На седьмой строчке разместился японец Даики Киши, а восьмую занял австралиец Доминик Кларк.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Саблистка из Новосибирска София Позднякова вышла в финал Олимпиады в командном турнире Пловцы из Новосибирска Суркова и Морозов не прошли в финал олимпийских заплывов на 50 метров Посол Антонов заступился за русских олимпийцев: Проверяют чаще других
Загрузка...
Загрузка...