Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Times: Мигранты в Беларуси помогут России отрезать Прибалтику от НАТО
Фото: president.gov.by

Times: Мигранты в Беларуси помогут России "отрезать Прибалтику" от НАТО

Сувалкский коридор может быть занят менее, чем за два часа, опасаются в Альянсе и на Украине.

Соответствующий материал западное издание опубликовало со ссылкой на собственные источники в НАТО и Украине.

В преддверии нападения на "Незалежную" Москва может пойти на отвлекающий маневр и направить беженцев, которые сейчас находятся на границе с Беларусью в Сувалкский коридор (там проходит граница Польши с Литвой — ред.).

Затем туда могут ворваться российские войска и расставить <…> военные патрули под предлогом гуманитарного кризиса. Это позволит России объединить находящиеся в Калининградской области силы с Белоруссией, — указывает газета.

Добавим, что алармистские публикации в западной и украинской прессе на тему скорого и неотвратимого нападения России на Украину не только не утихают, но, напротив, — набирают обороты.

Так, накануне немецкий таблоид Bild даже опубликовал карту будущего вторжения армии РФ. Правда, на этой карте западноукраинский Львов почему-то был переименован в Лемберг.

Сегодня президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что уже в ближайший месяц он ожидает большие перемены в отношениях между Беларусью, Россией и Украиной.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Безымянных могил море": Лукашенко сообщил о валяющихся в польских лесах трупах беженцев Путин рассказал о ситуации на белорусско-польской границе: Беженцев хоронят ежедневно Генсек НАТО заявил, что Россия не должна обладать правом голоса

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь