«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Теннисист Илья Ивашко вышел в 1/16 финала Олимпийских игр
Chen Yichen/Globallookpress

Теннисист Илья Ивашко вышел в 1/16 финала Олимпийских игр

Первая встреча турнира длилась чуть более трех часов

25 июля в Токио белорусский теннисист Илья Ивашко провел стартовый поединок в турнире Олимпийских игр. В 1/32 финала он встретился на корте со спортсменом из Франции. Поединок Ильи Ивашко и Гаэля Монфиса длился 3 часа и 2 минуты.

По результатам первого сета белорусский теннисист победил со счетом 6:4. Во втором одержал победу француз – 4:6. Третий сет со счетом 7:5 принес Ивашко победу во встрече.

Следующую игру белорусский спортсмен проведет 27 июля, во вторник. Он выйдет на корт против представителя Казахстана Михаила Кукушкина.

Успехи в Олимпийском турнире показали другие спортсмены из Беларуси. Арина Соболенко в одиночном разряде уверенно переиграла польскую теннисистку Магду Линнет. Белорусская спортсменка закончила встречу двумя победными сетами – 6:2 и 6:1.

Также успешно завершил очередной этап испытаний пловец Илья Шиманович. На дистанции 100 метров брассом он занял четвертое место, обеспечив себе пропуск в финал. Заплыв за "золотом" состоится 26 июля. Среди соперников Шимановича будут спортсмены из США, Италии, Великобритании, Нидерландов и Китая.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Белорусский пловец Шиманович будет бороться за "золото" в финале Олимпиады Белорусские лучницы соревновались за "бронзу" на Олимпиаде, но проиграли Беларусь на Олимпиаде: Егор Герасимов вышел во второй круг теннисного турнира
Загрузка...
Загрузка...