«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Белорусские лучницы соревновались за бронзу на Олимпиаде, но проиграли
E]Jhonpaz/Globallookpress

Белорусские лучницы соревновались за "бронзу" на Олимпиаде, но проиграли

Спортсменки продолжат бороться за награды в личном первенстве

25 июля на Олимпийских играх в Токио состоялись соревнования по стрельбе среди женских команд. В 1/8 финала белорусская команда в составе Карины Козловской, Анны Марусовой и Карины Деминской встретилась со сборной из Китая. В этом соревновании спортсменки из Беларуси выиграли со счетом 5:3. В четвертьфинала Козловская, Марусова и Деминская одержали победу над японскими спортсменками с результатом 5:3.

В полуфинале соревнований белорусская сборная встретилась с соперницами из Южной Кореи. Оппоненты из Азии оказались гораздо сильнее. Итог встречи – 1:5 в пользу команды из Кореи. Таким образом, сборная Беларуси не смогла попасть в финал, но получила возможность сразиться за третье место.

За бронзу Козловская, Марусова и Деминская боролись против команды из Германии. Последняя проиграла в полуфинале россиянкам. Первые два сета белорусские спортсменки проиграли, третий – прошел вничью. По итогам соревнования команда из Беларуси проиграла со счетом 1:5. Таким образом команда заняла 4-е место в командном зачете.

Это поражение еще не завершает участие спортсменок в Олимпиаде. Они продолжат соревноваться в индивидуальном зачете. 27 июля, во вторник, Анна Марусова примет участие в 1/32 первенства, а Карина Деминская и Карина Козловская выступят 29 июля, в четверг.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III 3-й день Олимпийских игр: расписание белорусских спортсменов Двое белорусских пловцов на Олимпиаде вырвались в полуфинал Беларусь на Олимпиаде: Егор Герасимов вышел во второй круг теннисного турнира
Загрузка...
Загрузка...