«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сторонники Трампа готовят импичмент для Байдена
Edward M. PioRoda/Globallookpress
В мире

Сторонники Трампа готовят импичмент для Байдена

В Конгрессе США вновь готовы начать процедуру импичмента (отстранения от власти) в отношении действующего президента страны.

Член Палаты представителей от штата Джорджия Тейлор Грин, представляющая в Конгрессе партию республиканцев, не скрывает своей любви к Дональду Трампу и открыто говорит о неприязни к Джо Байдену.

От лица американцев она представила три статьи для импичмента Джо Байдена из-за невыполнения им должностных обязанностей в ситуации, возникшей в Афганистане.

В частности, конгрессмен обвиняет Байдена том, что глава США бросил десять тысяч американцев под властью запрещенного радикального движения Талибан*. Вторым пунктом обвинения служит миграционный кризис на южной границе США. Третьим - «нарушение конституционного баланса», к которому привело «игнорирование им правил Верховного суда».

За семь коротких месяцев президентства Джо Байдена Америка утратила уважение всего мира. Доказательства очевидны, а его действия настолько вопиющи, что ему необходимо объявить импичмент, — написала конгрессмен в своем Twitter .

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные В США мужчина угрожал взорвать Капитолий, требуя встречи с президентом Байденом Лукашенко оставляет российские военные объекты в Беларуси Лукашенко наградил силовиков за работу, «несовместимую с публичностью»