«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стали известны обстоятельства смерти режиссёра Александра Рогожкина. Ковид здесь не при чём
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Общество

Стали известны обстоятельства смерти режиссёра Александра Рогожкина. Ковид здесь не при чём

На киностудии, где работал Рогожкин, сообщили, что он долго болел.

На киностудии "Ленфильм", где долгое время работал скончавшийся накануне режиссёр Александр Рогожкин, завили, что причиной его смерти стала продолжительная болезнь, об этом сообщает канал "Пятый канал".

Однако диагноз Рогожкина на студии уточнять отказались. По данным канала, режиссера нашли мертвым в своей квартире на Стремянной улице в Санкт-Петербурге накануне, 24 октября.

Тем временем Федеральное агентство новостей сообщает, что причиной смерти режиссера могли стать проблемы с алкоголем. По данным агентства, об этом рассказали коллеги Рогожкина.

Место и дата его похорон по-прежнему неизвестны. Напомним, что 72-летний Рогожкин за свою режиссёрскую карьеру снял 15 картин, в числе которых "Особенности национальной охоты", "Кукушка", "Блокпост". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные При невыясненных обстоятельствах умер режиссёр Рогожкин, снявший "Особенности национальной охоты" Жизнь актера Валерия Гаркалина из «Ширли-мырли» висит на волоске Лариса Гузеева "переродилась" благодаря болезни