«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лариса Гузеева переродилась благодаря болезни
Vladimir Myshkin/Globallookpress
Общество

Лариса Гузеева "переродилась" благодаря болезни

Ведущая программы «Давай поженимся!» сделала ряд резких заявлений.

Все подробности пребывания Ларисы Гузеевой узнали ведущие из передачи «Пусть говорят». Они дозвонились домой знаменитости и расспросили ее о самочувствии.

Телеведущая призналась коллегам, что ее здоровье, после почти месячного пребывания в больнице, пока оставляет желать лучшего. Она продолжат восстанавливать потраченные во время болезни силы дома.

Почти месяц отлежала в «Коммунарке». Простите, мне не очень хорошо. Мне сейчас тяжело, я первые сутки дома. Извините, что сумбурно, я задыхаюсь. Еще лечиться и лечиться, а там посмотрим, - заявила Гузеева.

Телеведущая вновь поблагодарила врачей, боровшихся за ее жизнь, и назвала абсолютной глупостью слова тех людей, которые утверждают, будто врачи спасают только звезд, а до обычных людей им нет дела.

Все пишут гадости в социальных сетях, якобы только звездам помогают, и только звезды живы, а их родственники умерли. Это такая гадость! – возмутилась актриса.

Гузеева считает, что за время болезни она полностью переосмыслила свою жизнь, и научилась быть благодарной судьбе за то, что она имеет.

Я переродилась, мне так кажется, - говорит она.

Гузеева также посоветовала своим почитателям не быть беспечными, и соблюдать рекомендации Минздрава.

Я тоже думала, что все умрут, а я останусь. Всех коснется, а меня - нет. Но нет, это так не выбирает, - заявила звезда.

Напомним, как оказалось, Лариса Гузеева и Роза Сябитова не слишком близки за пределами работы.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Минздрав Беларуси категорически против досрочных каникул для школьников ЕС отказался выделять деньги трём странам на строительство заборов на границе с Беларусью Лукашенко заявил, что в Гомеле по ночам режут коров