«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жизнь актера Валерия Гаркалина из «Ширли-мырли» висит на волоске
Anatoly Lomohov/Globallookpress
Общество Происшествия

Жизнь актера Валерия Гаркалина из «Ширли-мырли» висит на волоске

Здоровье народного артиста вновь резко ухудшилось, артиста снова погрузили в медикаментозную кому.

67-летний артист практически безнадежен. У него поражена почти вся площадь легких, а уровень сатурации упал до 40, при норме в 98. Медики вновь подключили знаменитость к аппарату ЭКМО, однако боятся делать утешительные прогнозы.

Помимо трудностей с легкими и дыханием у любимого в народе артиста выявлен сильный тромбоз, а также внутренний сепсис, - пишет "КП" со ссылкой на свой источник.

Напомним, Валерий Гаркалин попал в госпиталь в начале октября. 14 октября его показатели пошли вверх, и артиста начали выводить из состояния искусственной комы. На днях известный блогер Юрий Дудь выпустил большую передачу, посвященную фильму «Ширли-Мырли», в которой Гаркалин гениально сыграл множество ролей. В этой программе есть большое интервью Валерия Гаркалина.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Минздрав Беларуси категорически против досрочных каникул для школьников Лариса Гузеева "переродилась" благодаря болезни Лукашенко приказал сдерживать цены на продукты питания

Билл Гейтс, ВОЗ и медицинская диктатура: отстоит ли Россия суверенитет?
В прямом эфире: