Спелись! Свои ограничения против власти Лукашенко ввела Канада
Фото: пресс-центр министерства обороны Беларуси
Политика

Спелись! Свои ограничения против власти Лукашенко ввела Канада

Североамериканцы работают в связке с ЕС, Великобританией и США. На этот раз белорусская армия стала неугодной.

Вслед за странами ЕС, свои санкции против Беларуси ввела североамериканская страна. Канадцы объяснили свои действия систематическим нарушением прав человека в Белорусской Республике.

 Чиновники за океаном работали в тройке — Великобритания, США и страны ЕС. На этот раз под блок санкций попали 17 физических лиц и 5 крупных белорусских предприятий.

 Компании МАЗ, БЕЛАЗ, «Белаэронавигация», «Новая нефтяная компания» и Вremino Group попали в ограничительный список канадского правительства.

 Из физических лиц в санкционном списке командующий ВВС Беларуси Игорь Голуб и его заместитель Андрей Гурцевич, глава минтранса и коммуникаций Алексей Авраменко. Попали в список министр обороны страны Виктор Хренин и генеральный прокурор Андрей Швед.

 Генеральный директор «Белаэронавигации» Леонид Чуро, которая попала под канадские санкции, не остался без внимания заокеанских чиновников. Есть в этом списке и председатель департамента по авиации Артем Сикорский.

 Завершает перечень людей, попавших под санкции, заместитель главы администрации президента Лукашенко Игорь Луцкий.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Стыдно за нацию! Что сказала Ангела Меркель в своем видео о начале ВОВ
Загрузка...
Загрузка...