Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Спелись! Свои ограничения против власти Лукашенко ввела Канада
Фото: Царьград
Политика

Спелись! Свои ограничения против власти Лукашенко ввела Канада

Североамериканцы работают в связке с ЕС, Великобританией и США. На этот раз белорусская армия стала неугодной.

Вслед за странами ЕС, свои санкции против Беларуси ввела североамериканская страна. Канадцы объяснили свои действия систематическим нарушением прав человека в Белорусской Республике.

 Чиновники за океаном работали в тройке — Великобритания, США и страны ЕС. На этот раз под блок санкций попали 17 физических лиц и 5 крупных белорусских предприятий.

 Компании МАЗ, БЕЛАЗ, «Белаэронавигация», «Новая нефтяная компания» и Вremino Group попали в ограничительный список канадского правительства.

 Из физических лиц в санкционном списке командующий ВВС Беларуси Игорь Голуб и его заместитель Андрей Гурцевич, глава минтранса и коммуникаций Алексей Авраменко. Попали в список министр обороны страны Виктор Хренин и генеральный прокурор Андрей Швед.

 Генеральный директор «Белаэронавигации» Леонид Чуро, которая попала под канадские санкции, не остался без внимания заокеанских чиновников. Есть в этом списке и председатель департамента по авиации Артем Сикорский.

 Завершает перечень людей, попавших под санкции, заместитель главы администрации президента Лукашенко Игорь Луцкий.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Стыдно за нацию! Что сказала Ангела Меркель в своем видео о начале ВОВ Знамя предателей. В Белоруссии предложили включить БЧБ-флаг в список нацистской символики Вот это герой! Двойное спасение совершил старшина МЧС Беларуси на реке Днепр

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь