Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Следователи рассказали о погибшем мигранте, тело которого выбросили литовские силовики
Attila Husejnow/Globallookpress
Происшествия

Следователи рассказали о погибшем мигранте, тело которого выбросили литовские силовики

Для выяснения причин смерти иностранца назначили судебно-медицинскую экспертизу

Сотрудники белорусского Следкома осмотрели место, где было обнаружено тело мигранта. Напомним, его нашли пограничники вечером 27 ноября неподалеку от погранзаставы "Визды". На трупе, завернутом в спальный мешок, были заметны следы побоев. По предположению сотрудников Госпогранкомитета, труп перекинули через заграждение литовские силовики.

Обнаружено тело неопознанного мужчины афро-азиатской внешности в спальном мешке. Возле трупа находились одежда и продукты питания. Каких-либо документов, удостоверяющих личность погибшего, не обнаружено.

Для того, чтобы выяснить обстоятельства смерти мужчины, следователи опросили местных жителей. Кроме того, специалисты назначили судебно-медицинскую экспертизу.

Напомним, в связи с обострением миграционного кризиса власти Литвы приняли решение не пускать на свою территорию нелегалов. Мигрантов разворачивают туда, откуда они пришли. Ежедневно силовики отчитываются о случаях, когда беженцы силой пытаются прорваться через границу. Так, за ночь с субботы на воскресенье, более ста мигрантов сделали попытки нелегально попасть на территорию Литвы. Все они пришли с территории Беларуси.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

ГПК: литовские военные выбросили на границе труп избитого беженца в спальном мешке Красный Крест собирает 10 млн евро мигрантам Беларуси и еще двух стран Польских пограничников ранили во время атаки 100 мигрантов с лазерами и стробоскопами

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь