«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Славянское братство: Триста белорусских спецназовцев выехали в Россию
MOD Russia/Globallookpress
Армия

Славянское братство: Триста белорусских спецназовцев выехали в Россию

В Новороссийске начались совместные международные учения «Славянское братство», в котором принимают участи 300 десантников из Беларуси.

В совместных международных учениях принимают участие военнослужащие России, Беларуси и Сербии. Бойцы-славяне выполняют задания, приближенные к боевым на полигоне Новороссийской десантно-штурмовой горной дивизии ВДВ Вооруженных сил России.

В целом в военных учениях «Славянское братство» задействовано около тысячи военнослужащих из трех государств — 500 российских десантников, 300 бойцов специальных операций из Республики Беларусь. Сербская группировка небольшая — всего 100 военнослужащих.

С собой белорусские спецназовцы прихватили 60 единиц боевой техники — БТРы и БМП. Россияне будут «воевать» на сотне новейших машин российского производства. Ну а сербам придется в пешем строю по-походному, хотя часть бойцов возьмут на броню белорусские бойцы.

В ходе тактических учений будут отработаны все вопросы ведения войны. По команде руководителей учений высадится воздушный десант. Ребятам придется отработать вопросы расчистки территории условного противника для ввода главных сил. Куратором белорусских бойцов выступает первый заместитель командующего сил специальных операций Беларуси Владимир Белый.

«Основная цель проходящих учений — поддержание наших международных отношений в военной области, — сказал Владимир Белый. — А вот вторая задача — это передать и получить новый опыт в вопросах ведения контрдиверсионных и контртеррористических действий на территории Беларуси».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Народное ополчение: Лукашенко призвал быть готовым к мобилизации
Загрузка...
Загрузка...