«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Скандал с Тимановской бумерангом ударил по двум белорусским тренерам
Фото: пресс-служба НОК Белоруссии
Спорт

Скандал с Тимановской бумерангом ударил по двум белорусским тренерам

Тренеров сборной Беларуси лишили олимпийских аккредитаций и выселили из олимпийской деревни.

Скандал, разгоревшийся в первых числа августа с белорусской легкоатлеткой Кристиной Тимановской не обошел стороной и двух тренеров сборной Беларуси — Юрия Моисевича и Артура Шимака. Международный олимпийский комитет лишил наставников олимпийских аккредитаций и попросил на выход из олимпийской деревни, передает пресс-служба НОК Беларуси.

 Наставники белорусских легкоатлетов уже покинули олимпийскую деревню в Токио и готовятся к полету домой. Санкции в отношении Шимака и Моисевича последовали от МОК за х участие в скандале с Тимановской. Тренеры в жесткой форме попытались избавится от устроившей скандал спортсменки и попытались силой вывезти ее в Беларусь.

 После проверки отчета о случившемся, дисциплинарный комитет принял единогласное решение лишить тренеров олимпийской аккредитации и отправить их домой, дабы еще чего не случилось.

 В интересах благополучия остальных членов олимпийской сборной Беларуси, которые продолжают выступать на Олимпиаде-2020, МОК лишил аккредитаций тренеров Артура Шимака и Юрия Моисевича,

- заявили в пресс-центре МОК.

 Однако, руководство Международного олимпийского комитета сообщило о том, что белорусским тренерам предоставят трибуну для своего оправдания и они будут услышаны. Отстранения это временное и, возможно, они вернуться в свой олимпийский коллектив.

 Скандал в олимпийском Токио случился в начале августа. Тогда Кристину Тимановскую поставили в эстафету 4Х400 метров, в которой она никогда не специализировалась. Ее дистанция была 200 метров. Легкоатлетка стала возмущаться и вылила всю свою злость на руководство НОК Беларуси в социальных сетях. Чтобы дальше не провоцировать спортсменку, тренеры силой хотели вывезти Тимановскую на родину, но та обратилась к полицейским в аэропорту. Отправку самолета задержали и Тимановская осталась в Токио.

 Сейчас она находится в Варшаве и уже провела свою первую пресс-конференцию по поводу всего случившегося. Ее муж из Киева уже тоже направляется в Польшу. Тимановская собирается продолжить свою спортивную карьеру с польскими спортсменами.

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Россия вернула обратно голубику в Республику Беларусь Кто побежит в скандальной эстафете 4Х400 за Беларусь В шахте «Беларуськалия» произошла трагедия
Загрузка...
Загрузка...