Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Шольц рассказал, как его обрадовало бы поездка Путина на Бали
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

Шольц рассказал, как его обрадовало бы поездка Путина на Бали

Президент России не сможет возглавить делегацию на саммите большой двадцатки. Вместо него это сделает министр иностранных дел.

Сергей Лавров возглавит делегацию России на саммите G20, который пройдёт 15 – 16 ноября на острове Бали. Министр иностранных дел будет представлять страну на мероприятиях вместо президента, который решил остаться в России из-за напряжённого графика.

Некоторых иностранных лидеров такое решение Владимира Путина огорчила. Высказался об этом вслух канцлер Германии Олаф Шольц. Он отметил, что "было бы хорошо, если бы президент Путин отправился на саммит".

Я не думаю, что это изменится в последнюю секунду. Если это произойдет, меня бы это порадовало,

– цитирует политика ТАСС.

Вот только уже следующей репликой он дал понять, что обрадовался бы тому, как Путину "пришлось бы столкнуться со всеми вопросами и со всей критикой".

Ранее Шольц заявлял о том, что не позволит критикам помешать многочасовым переговорам с президентом России.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Салливан осадил Зеленского: Киев должен пересмотреть свои требования Пушилин оценил решение Путина демобилизовать студентов ДНР и ЛНР Чиновники Киева заговорили откровенно: Зимовать в столице Украины будет невозможно

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь