«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сергей Шойгу заявил, что у Союзного государства Беларуси и России будет новая Военная доктрина
MOD Russia/Globallookpress
Политика

Сергей Шойгу заявил, что у Союзного государства Беларуси и России будет новая Военная доктрина

Министр обороны России считает, что новый план действий нужен исходя из потенциальных угроз со стороны Запада.

Заявление о смене Военной доктрины Шойгу сделал во время коллегии министерств обороны стран-соседок. К актам агрессии против Союзного государства министр отнес также санкционную политику стран Запада.

Кроме угроз военного характера продолжаем сталкиваться с политическим и экономическим давлением на наши страны со стороны так называемого коллективного Запада. В сложившихся условиях вынуждены принимать меры ответного характера, — заявил Шойгу.

По словам Шойгу, разработкой эффективных ответных мер занимались военные специалисты двух стран. Новый документ должны утвердить на высшем уровне на очередном заседании Высшего государственного Совета Союзного государства, который должен состоятся в ноябре.

Отметим, Сергей Шойгу и Виктор Хренин также анонсировали масштабные учения «Щит Союза», которые запланированы на 2023 и 2024 год.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Эйсмонт рассказала, почему Лукашенко ходит без маски Александр Лукашенко поинтересовался, когда уже в мире появится лекарство от рака "Комсомольская правда" попросит КГБ Беларуси отпустит Геннадия Можейко под залог