«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Роза Сябитова узнала о выздоровлении Ларисы Гузеевой из Instagram
Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Общество

Роза Сябитова узнала о выздоровлении Ларисы Гузеевой из Instagram

Телеведущая передачи «Давай поженимся» без лишнего шума покинула «Коммунарку» и вернулась домой.

20 октября она вернулась в соцсети, где опубликовала пост благодарности своим спасителям. Лариса Гузеева запостила фото женщины-врача в защитном костюме, и сказала спасибо всем медикам, которые в тяжелую минуту оказывают самоотверженную помощь пациентам:

“Кланяюсь в ноги каждому, кто работает в Коммунарке. Вы мои герои, и я вас никогда не забуду! Прекрасные! Отважные! Избранные! Спасибо”, - написала телеведущая.

Отметим, в то же время выяснилось, что многолетняя подруга Гузеевой по телестудии Роза Сябитова также как все узнала о выздоровлении коллеги из соцсетей. Что может свидетельствовать о том, что ведущие редко общаются между собой за пределами телестудии. Обрадованная Сябитова сказала, что ждет Гузееву на съемках.

Не знаю. Я знаю все то же самое, что знаете и вы — так же захожу к ней в Instagram, соответственно, вижу то, что видите вы. В состоянии ожидания, ждем Ларису, — заявила удивленная телеведущая «Давай поженимся!».

Напомним, ранее Лариса Гузеева заявила, что за время своего пребывания в госпитале она существенно пересмотрела свою жизнь.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Сергей Шойгу заявил, что у Союзного государства Беларуси и России будет новая Военная доктрина Турпоток упал в десятки раз: Минск потерял свою туристическую привлекательность Эйсмонт рассказала, почему Лукашенко ходит без маски