«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лариса Гузеева из больницы: Буду учиться всему заново, ведь вирус жестокий
Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Общество

Лариса Гузеева из больницы: "Буду учиться всему заново, ведь вирус жестокий"

Ведущая программы «давай поженимся» вновь обратилась к своим поклонникам через соцсети.

В своем посте Гузеева призналась, что последние три недели болезни дались ей очень тяжело, однако она полна желанием выздороветь, и сделать «работу над ошибками».

Ничего не изменилось за эти три недели. Мир не остановился, жизнь для всех идет в обычном режиме. И всегда так будет. Ты один на один со своими проблемами, должен об этом знать и быть готовым. Быть взрослым — отвечать сам за себя. Простые истины, верно? Я не была готова. Пересмотрела все, что было «до». Буду учиться всему заново, ведь вирус жестокий. Слава Богу за все, — написала своим поклонникам известная телеведущая.

Отметим, Гузеева попала в Куммунаркув конце сентября, при этом ей стало заметно хуже уже в октябре. В какой-то момент вирус поразил до 65% ее легких.

Позже муж артистки Игорь Бухаров признался, что несмотря на то, что вакцинировал всю семью, Гузеева проявила упрямство, и он связывал причину болезни супруги именно с нежеланием вакцинироваться.

В последние дни артистка идет на поправку, и стала все чаще обращаться к поклонникам, благодарить их за поддержку. По ее словам, такой интерес к ней стал для нее самой неожиданностью.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Синоптики прогнозируют, что на неделе Беларусь засыплет снегом Лукашенко приказал внешней разведке КГБ переходить в наступление В ЕС назвали Лукашенко "главой государственной сети перевозчиков нелегальных мигрантов"