«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Рокировка. Что изменится с переходом минчанина Степана Фальковского в питерский СКА
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Спорт

Рокировка. Что изменится с переходом минчанина Степана Фальковского в питерский СКА

Питерский хоккейный клуб СКА совершил обмен игроками с минским «Динамо». Удастся ли белорусскому хоккеисту доказать свою нужность в российском клубе.

Минский хоккейный клуб «Динамо» и питерский СКА провели спортивную рокировку. Защитник Лукас Бенгтссон следующий сезон продолжит карьеру в минском клубе. А вот уже бывший защитник белорусской команды Степан Фальковский будет оборонять ворота питерского СКА.

Защитник Степан Фальковский в регулярном чемпионате провел 37 игр и набрал 20 (8+12) очков при полезности «+7». В плей-офф он сыграл 5 матчей, не набрав результативных баллов. В 7 играх ЧМ-2021 по хоккею в составе сборной Беларуси он сделал одну передачу.

Почти с таким же результатом в СКА сыграл в минувшем сезоне Бенгтссон. Он провел 39 игр в регулярном чемпионате и набрал 20 (4+16) очков при показателе полезности «+12». В плей-офф он сыграл 12 игр, отметившись 3 (1+2) баллами при полезности «-4».

«Бенгтссон был в сезоне хорош! Напрасно отдали, — утверждают питерские болельщики СКА. Фальковскому придется доказывать, что рокировка была не напрасной.

Болеем за белорусский и российский хоккей в новом сезоне!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Народное ополчение: Лукашенко призвал быть готовым к мобилизации
Загрузка...