Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Рогозин предложил закупать оружие для СВО по жёстким директивам
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Армия

Рогозин предложил закупать оружие для СВО по жёстким директивам

Властям следует отказаться от системы госзакупок, которая работает в мирное время

Россия оказалась в ситуации, когда необходимо пересмотреть некоторые аспекты, касающиеся снабжения вооружённых сил. Это касается системы госзакупок – она работает в мирное время, но в условиях специальной военной операции должны действовать жёсткие директивы.

Надо прекратить играть, извините за выражение, в демократию, а заниматься жёсткими директивными указаниями, решениями по немедленному оперативному внедрению того, что действительно в наибольшей степени подходит сегодня для победы на фронте,

– заявил экс-гендиректор "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин в интервью РИА-Новости.

По его мнению, госзакупки, "длительные и, наверное, излишние" хороши в мирное время для контроля денежных средств. Сейчас стоит обратить внимание на опыт США. Там для армии закупается самые эффективные на поле боя вооружения, а не самые дешёвые.

Рогозин обратил внимание, что трофейное вооружение иностранных государств изучают сейчас коллективы русских разработчиков. Их исследования показывают, что на Западе подход к снабжению армии иной.

Напомним, бывший глава государственной корпорации сейчас находится в зоне СВО. Вместе с группой военных советников он оказывает военно-техническую помощь подразделениям ЛНР и ДНР.

В эту субботу замглавы Совета безопасности России Дмитрий Медведев высказался о том, почему армия ещё не использовала весь свой доступный арсенал.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Медведев: Россия не наносила удары по всем возможным вражеским целям Украина минирует границы с Белоруссией: ГПК обнародовал видео В Сеть попало видео подрыва моста на Каховской ГЭС

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь