«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Рентабельность близка к нулю»: Литовский ритейл MART INN собирается покинуть Беларусь
ФОТО: Царьград
Экономика

«Рентабельность близка к нулю»: Литовский ритейл MART INN собирается покинуть Беларусь

Литовский бизнесмен Миндаугас Марцинкявичюс считает, что инвестиции в Беларусь были ошибкой.

В настоящий момент у иностранного общества «Март Инн Фуд» 36 магазинов, занимающихся розничной торговлей продуктами питания в Беларуси. По мнению литовского бизнесмена, его предприятие в республике зашло в тупик.

Чрезвычайно сложно. То, что сейчас происходит в Беларуси, ни для кого не секрет. В таких условиях работать крайне сложно. Там было много проигрышей и похвастаться пока нечем, —констатировал он результат работы своего бизнеса в РБ.

Марцинкявичюс считает, что решение инвестировать в Беларусь было его ошибкой.

Эта страна кардинально отличается от Литвы с точки зрения бизнес-среды, и условия для инвестирования там очень неблагоприятные», — заявил крупный предприниматель.

Отметим, сеть Mart Inn Food работает в Беларуси с начала 2010-х . Сам Миндаугас Марциняквичюс переживает сейчас не лучшие времена с бизнесом и внутри Литвы. На этой неделе суд обязал Марциняквичюса выплатить более 80 млн.евро своим бывшим компаньонам по бизнесу. Вероятно, бизнесмен ищет оправдание своим последним неудачам в делах.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Лукашенко о Протасевиче: «Польша и Литва его заказали, а мне его защищать» Каждому по 300 евро: Литва хочет откупиться от нелегалов «Хочу пожить нормальной жизнью»: Лукашенко рассказал о своем скором уходе