Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лукашенко о Протасевиче: «Польша и Литва его заказали, а мне его защищать»
Фото: facebook.com/pr0tez/Globallookpress
Общество

Лукашенко о Протасевиче: «Польша и Литва его заказали, а мне его защищать»

Президент обеспокоен, что с оппозиционным блогером моет что-то случиться на территории Беларуси, за что отвечать придётся ему.

 

Александр Лукашенко признался, что его не радует присутствие на территории Беларуси основателя NEXTA Романа Протасевича. При этом он заявил, что блогера «заказали» соседи Беларуси, которые сейчас стонут от нелегальной миграции — это Литва и Польша.

- Я сегодня не рад, что Протасевич в Беларуси. Мне легче было бы, будь он в Польше или Литве. Они его заказали. А мне надо его защищать. Не дай Бог, с ним что случится, как с Шишовым, то крыть нечем - на территории Беларуси,

- отметил глава белорусского государства.

Роман Протасевич вместе со своей русской подругой Софьей Сапегой были сняты с рейса Афины — Вильнюс, который совершил экстренную посадку в аэропорту Минска после сообщения от диспетчера о находящейся в салоне бомбы. Бомбу не нашли, Протасевича арестовали. Вместе с подругой они находятся под домашним арестом. Диспетчер, сообщивший по информации спецслужб о взрывном устройстве в самолёте, исчез бесследно.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Протасевич выгораживает Тихановскую: Она не имеет отношения к идее госпереворота В Латвии возбудили уголовное дело по инциденту с самолетом Протасевича МН17 и самолёт с Протасевичем: Тайна пустого шкафчика, связавшая два рейса

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь